totalcontrol - dominant Männlich

Alle BDSM Partner » Herrscher, Master » totalcontrol - dominant Männlich
totalcontrol
29 Jahre alt, dominant Männlich, 189 cm, 88 kg
Wohnort: Ungarn, Budapest, Budapest
Letzter Login: 2016. 05. 30.
Mitglied seit: 2013. 03. 30.
Nur registrierte Benutzer können Nachrichten senden!
Bewertungen: 1.00 Punkte (1 Bewertung)
Greetings,

Allow me to introduce my self I am 26 year old male currently living in Budapest. I believe that the names are not necessary at this part of our introduction so for now please call me C. I am writing you to see if we share the same interest.

I am a dominant male looking for submissive girl. Now while this one sentence says quite a lot I dont think it express what I am looking for. I believe that master/slave relationship is one of the most complicated and compelling ones in the world. The relationship where we expose our true self, our true nature if you will, to the other side without keeping anything to ourselves. It makes us vulnerable and it is due to that that this relationship requires great deal of trust and learning to be successful.

I believe that what I ultimately search is hard to find, a girl that willing to completely submit to my will 24/7, to let me take care of her and be fair but strict with her but for now what I want is to make a connection with someone that thinks like me.

I dint want to go into details of what stuff in sex I want, as sex is only part of the relationship and granted it is an important part but still just one part. I would like to be able to reach out to you and that you recognize the potential and desire in you so we can talk and see where does that take us.

I am looking forward to your replay with any and all questions that you might have about me, I certainly have a lot of questions to ask you.

All the best,
C


-google translate

Üdvözlet,

Engedje meg, hogy bemutassam magam vagyok, 26 éves férfi él Budapesten. Hiszem, hogy a neveket nem szükséges ezen a részén a bevezetés így most kérlek hívj C. Írok neked, hogy ha ugyanazt a kamatot.

Én vagyok a domináns hím keres alázatos lány. Most pedig ez egy mondattal azt mondja, elég sokat én nem hiszem, hogy kifejezze azt, amit keresek. Hiszem, hogy master / slave kapcsolat az egyik legbonyolultabb és lenyűgöző is a világon. A kapcsolat, ahol ki mi igaz, saját, a mi valódi természete, ha úgy tetszik, hogy a másik oldalon nem tartása semmit magunkat. Ez tesz minket sebezhető, és ez annak köszönhető, hogy, hogy ezt a kapcsolatot igényel nagy a bizalom és a tanulás, hogy sikeres legyen.

Azt hiszem, hogy amit végül keresés nehéz megtalálni, a lány, aki hajlandó teljesen be akaratom 24/7, hogy hadd vigyázzon rá, és tisztességes, de szigorú vele, de most mit akarok az, hogy a kapcsolatban valaki, hogy úgy gondolja, mint én.

Azt DINT szeretnék belemenni a részletekbe, hogy mi a szex dolog, amit akarok, a szex csak egy része a kapcsolatot, és biztosított, hogy egy fontos része, de még mindig csak egy része. Szeretném tudni, hogy elérje, hogy van, és hogy ismerjék a lehetséges és a vágy benned, hogy beszélhessünk, és hol jelent visz.

Alig várom, hogy a replay bármilyen és az összes kérdést, hogy lehet, hogy rólam, én biztos, hogy egy csomó kérdést feltenni.

Minden jót,
C

Gesuchte Partner

Alleinstehend
Submissiv Weiblich, Submissiv TV oder TS, Switch Weiblich, Switch TV oder TS

Paare
Submissiv Weiblich - Submissiv Weiblich, Submissiv Männlich - Submissiv Weiblich, Switch Weiblich - Submissiv Weiblich

Alter: 18-45 Jahre

Kontaktdaten

Die Kontaktinformationen für den Benutzer zur Anzeigen werden nur VIP-Mitgliedern freigegeben!

Ziel der Partnersuche

schreiben, kennenlernen / Virtuelle Beziehung / Gemeinsame Programme, Freizeit / gelegentliche BDSM / sexuelle Beziehung / Langfristige, ungebundene BDSM / sexuelle Beziehung / Beziehung

Gesprochene sprachen

Englisch

Bei BDSM Interessiert an

Regt nicht an, aber wir können

Gangbang, Latex, Leder, Prostata Massage, Transvestivismus

Regt an

24/7, Anal-Sex (geben), Anale spiele, Arsch lecken, Atemkontrolle, Augenverbund, Bestrafung, Bisse, Blut, Bondage, Breast Torture, Chinesische Bälle, Demütigung, Dildos, dirty Talk, Doktor Fetisch, Einguss, Einschließung, Electro Sex, Feuer, Filmen, Fisting, Fütterung, Gummi, Haareziehen, Hallsband, Herrschaft, Hoher absatz, Jeans, Kaloda, Kerzenspiele, Ketten, Keuschheitsgürtel, Masken, Massage, Masturbation, Menstruation, Messer, Ohrpfeilgen, Oral Sex (geben), Oral-Sex (geben), Peitsche, Piercing, Pisse, Public Sex, rasieren, Rollenspiele, Sadismus, Schmerz, Schmutz, Schuh Fetisch, Strümpfe, Tracht Prügel, Unterwäsche, Vibratoren, Werkzeuge

Interesse Bei anderen gebieten

Feizeit

Bogenschießen, Dating, Internet, Kino, Lesen, Restaurant, Spiel, Tanz, Theater, Tiere

Musik

Alternativ, elektronisch, Jazz, Klassik

Filme

Aktion, Animation, Fantasie, historisch, Horror, Kriegsfilm, Science-Fiction, Sex / Porno, Thriller

Bücher

Abenteuer, Erotisch, Geschichte, wissenschaftlich