ribancNevelo - dominant Männlich

Alle BDSM Partner » Herrscher, Master » ribancNevelo - dominant Männlich
ribancNevelo
34 Jahre alt, dominant Männlich, 180 cm, 80 kg
Wohnort: Ungarn, Budapest, Budapest
Letzter Login: 2 Stunden zuvor
Mitglied seit: 2015. 10. 16.
Nur registrierte Benutzer können Nachrichten senden!
Bewertungen: 1.00 Punkte (1 Bewertung)
Azért vagyok itt, hogy igazi házi ribancommá neveljelek és használjalak. Nem érdekel, mit akarsz, mi jár a fejedben, vagy, hogy mit érzel. Megmondom mit vegyél fel, hogy viselkedj, mit csinálj, és hogy. Ha nem fogadsz szót, megbüntetlek (meg egybként is). Használni foglak kedvemre és durván, az ágyban kurvaként bánok veled és nem finomkodom.

Ha úgy érzed, tanulni vágysz, keress meg. De csak akkor, ha nem vagy egy sírós kislány, vagy legalábbis szeretnél ezen változtatni!

Gesuchte Partner

Alleinstehend
Fetischist Weiblich, Submissiv Weiblich, Unsicher Weiblich, Switch Weiblich

Alter: 18- Jahre
Höhe: 170- cm

Gesprochene sprachen

Englisch, Ungarisch

Bei BDSM Interessiert an

Regt an

24/7, Anal-Sex (geben), Anale spiele, Arsch lecken, Atemkontrolle, Augenverbund, Bestrafung, Bisse, Bondage, Breast Torture, Chinesische Bälle, Demütigung, Deres, Dildos, dirty Talk, Einschließung, Electro Sex, Feuer, Filmen, Fisting, Folienverpackung, Fotografie, Fußfetisch, Gangbang, Haareziehen, Hallsband, Herrschaft, Hoher absatz, Kaloda, Kerzenspiele, Ketten, Kreuz, Latex, Masken, Masochismus, Massage, Masturbation, Messer, Nippel, Ohrpfeilgen, Oral Sex (geben), Oral-Sex (geben), Peitsche, Pens, Pinzette, Prostata Massage, rasieren, Rollenspiele, Sadismus, Schmerz, Stichelei, Strümpfe, Tracht Prügel, Unterwäsche, Vakuum, Vibratoren, Werkzeuge